header image
НАСЛОВНА СТРАНА
ПОЗОР! Русские служат с македонскими раскольниками!!! (видео) Штампај Е-пошта
недеља, 17 фебруар 2019

 Од једног нашег посетиоца добили смо писмо следеће садржине:

Поводом документарца у продукцији Валаамског манастира (https://youtu.be/lVtkrJn2n2w) у којем се велича македонска расколничка црква и приказује како се руски клирици и мирјани моле са расколницима - послао сам поруке Московској патријаршији, Валаамском манастиру и разним службама. Написао сам им и коментар испод видеа, али су га одмах избрисали.

Свјестан сам да је порука оштра, чак и преоштра, али мислим да треба устати против оваквих преседана.

 Ево мог писма Валааму:

Русские служат с македонскими раскольниками!!! Что, для вас только украинские раскольники плохие, а македонские – хорошие? ПОЗОР! Почему не посетили канонического благодатного македонского митрополита, исповедника Иоанна, который из-за этих милых раскольников провел уже 7 (семь!) лет в тюрьме? Только потому, что изобличал коварство людей, создавших македонскую антисербскую «церковь»!

И какие там «македонские подвижники» в 20-ые и 30-ые годы? Македонцев тогда не было, их придумали коммунисты, как и их «церковь» после Второй мировой войны. Все жители Македонии (Южной Сербии) тогда считали себя сербами, кроме меньшинства, которое считало себя – болгарами!

Даже памятник на могиле о. Панкратия поменял этот ваш валаамский македонец, только потому что надпись была на сербском!

Не рассказал вам о. Мефодий, как выгнали всех монахов из всех македонских монастырей, потому что не могли найти ни одного, кто согласился бы остаться в македонской самосвятской церкви?! Режим Тито не изгонял тех, кто согласились сотрудничать, но таких были единицы.

И какие монахи в скопском Пантелеимоновом монастыре?!? Вам солгали!

О каком единстве вы молились с раскольниками? Просто абсурд.«

Последњи пут ажурирано ( понедељак, 18 фебруар 2019 )
 
< Претходно   Следеће >
УВОДНА РЕЧСАОПШТЕЊАКОНТАКТПРЕТРАГА
Тренутно је 40 гостију на вези
ОБАВЕШТЕЊА


© www.borbazaveru.info. Сва права задржана.