header image
НАСЛОВНА СТРАНА arrow СТАТЬИ на Русском Языке arrow Сербия хочет принять "антигомосексуальный" закон по подобию российского
Сербия хочет принять "антигомосексуальный" закон по подобию российского Штампај Е-пошта
субота, 14 септембар 2013

 Сербское общественное движение "Двери" предлагает принять в стране закон о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Образцом может послужить аналогичный законодательный акт, принятый в июне в России Госдумой, отмечается в обращении.

Авторы подчеркивают, что Сербия переживает демографический кризис, и для его преодоления необходимо увеличивать рождаемость, а не поддерживать нетрадиционные сексуальные отношения. При этом особо отмечается, что российский закон "однозначно не направлен на дискриминацию сексуальных меньшинств, но ставит целью пресечь агрессивную пропаганду их деятельности и вовлечения в нее несовершеннолетних".

"Двери" обвинили правительство Сербии в "бесхребетном и холопском поведении" и нежелании противопоставить что-либо "безобразному и беспардонному поведению ЛГБТ-лоббистов из посольств стран НАТО в Белграде".

В этой связи движение объявило о намерении организовать акцию протеста против "антисемейной политики" перед зданием правительства Сербии 28 сентября — в день, когда в Белграде запланировано проведение гей-парада.

"Двери" — политическое движение консервативного толка, которое пользуется достаточно большой популярностью и влиянием в Сербии, отмечает ИТАР-ТАСС. 

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1129414&cid=9

Последњи пут ажурирано ( недеља, 22 септембар 2013 )
 
< Претходно   Следеће >

Србска Православна Црква

Serbian Orthodox Church

УВОДНА РЕЧСАОПШТЕЊАКОНТАКТПРЕТРАГА
Тренутно је 35 гостију на вези
ОБАВЕШТЕЊА

ПОДРЖИТЕ РАД "БОРБЕ ЗА ВЕРУ

 

"Тешко је замислити хришћанина да под оваквом претњом може бити неутралан, а два пута теже замислити православног Србина, да може стајати по страни и безучасно посматрати борбу између крстоносаца и крстоломаца. Бити неутралан,  није одлика српског народа".
Свети Владика Николај


© www.borbazaveru.info. Сва права задржана.