header image
НАСЛОВНА СТРАНА arrow СТАТЬИ на Русском Языке arrow Сербия хочет принять "антигомосексуальный" закон по подобию российского
Сербия хочет принять "антигомосексуальный" закон по подобию российского Штампај Е-пошта
субота, 14 септембар 2013

 Сербское общественное движение "Двери" предлагает принять в стране закон о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Образцом может послужить аналогичный законодательный акт, принятый в июне в России Госдумой, отмечается в обращении.

Авторы подчеркивают, что Сербия переживает демографический кризис, и для его преодоления необходимо увеличивать рождаемость, а не поддерживать нетрадиционные сексуальные отношения. При этом особо отмечается, что российский закон "однозначно не направлен на дискриминацию сексуальных меньшинств, но ставит целью пресечь агрессивную пропаганду их деятельности и вовлечения в нее несовершеннолетних".

"Двери" обвинили правительство Сербии в "бесхребетном и холопском поведении" и нежелании противопоставить что-либо "безобразному и беспардонному поведению ЛГБТ-лоббистов из посольств стран НАТО в Белграде".

В этой связи движение объявило о намерении организовать акцию протеста против "антисемейной политики" перед зданием правительства Сербии 28 сентября — в день, когда в Белграде запланировано проведение гей-парада.

"Двери" — политическое движение консервативного толка, которое пользуется достаточно большой популярностью и влиянием в Сербии, отмечает ИТАР-ТАСС. 

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1129414&cid=9

Последњи пут ажурирано ( недеља, 22 септембар 2013 )
 
< Претходно   Следеће >

Србска Православна Црква

Serbian Orthodox Church

УВОДНА РЕЧСАОПШТЕЊАКОНТАКТПРЕТРАГА
Тренутно је 44 гостију на вези
ОБАВЕШТЕЊА
ПОЗИВАМО ВАС ДА СВОЈИМ ДОНАЦИЈАМА ПОМОГНЕТЕ ОПСТАНАК И СТАБИЛНО ФУНКЦИОНИСАЊЕ "БОРБЕ ЗА ВЕРУ

"...О свим тим противприродним гресима, тим изопаченостима, старац Јефрем Аризонски саветовао је да исповедник супружнике о томе на исповести пита директно, јер их многи не сматрају изопаченошћу, па их зато и не исповедају. Они мисле да су таква огавна дела нормална, као што су такозвани орални секс и хомосексуални односи (извините што морам да кажем наглас). Све ово је апсолутно недопустиво, то је девијација."

Архимандрит Сава Светогорац

 
„Ако кажете да не постоји завера, онда постоје само две могућности: или сте незналица, или сте део завере.“

Уредништво „Борбе за веру“


© www.borbazaveru.info. Сва права задржана.